Стихотворение «Помощь Всевышнего - Ангелы белые!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 545 +2
Дата:
«Помощь Всевышнего - Ангелы белые!»
К стихотворению "Помощь Всевышнего - Ангелы белые!"

Помощь Всевышнего - Ангелы белые!

   
Господи! Господи! Красное,.. чёрное…
Красное пламя - Судьба обречённая...
Красное зарево… красное облако!
Чёрное в памяти... чёрное... - обморок…

Смежены веки... ристалище чёрное..
Что это липкое? Красное... тёплое...
Холодно... холодно... Гостьей из космоса
Что-то вокруг... в виде красного лотоса...

Краски гламурные: чёрные,.. красные...
Горе бездонное,.. боли ужасные...
Лирика траура… Песнь безотрадная…
Солнца затмение… Ночь непроглядная…

Жалость Всевышнего - Гостья из космоса!..
В землю - Комета с хвостом в виде конуса!..
Борется с тёмными силами, злобными!..
Режет хвостом эту темень надгробную!..


С прошлым сражается!.. С красками чёрными!..
Чёрную Землю бьет Белыми зёрнами!
Хилый росток - стал из красного розовым!..
Жизнь заструилась в нём - соком берёзовым!

Помощь Всевышнего - Ангелы белые!
С луками стрелами Герольды смелые!
Сеют Любовь среди красного,.. чёрного!
Тьма отступает на смерть обречённая!

Красное - в Розовый!!! Чёрное - в Белое!!!
Свет и Любовь тёмный мир переделают!!!
Чтобы Любовь приносила лишь радости!!!
Чтоб было Счастье с рожденья до старости!!!
07.07.2008

Послесловие:
© Copyright: Ольга Климчук, 2008
Свидетельство о публикации №1807070292

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:15 30.08.2011 (1)
Комментарий удален
     08:37 31.08.2011
Спасибо Вам огромное за такую оценку!!!
     17:26 30.08.2011 (1)
1
Красное - в Розовый!!! Чёрное - в Белое!!!
Свет и Любовь тёмный мир переделают!!!
Чтобы Любовь приносила лишь радости!!!
Чтоб было Счастье с рожденья до старости!!!
Замечательные слова!
     17:58 30.08.2011
Спасибо Вам, Саша!!!!! Огромное!!!!!

Реклама