Стихотворение «Ты спишь любимый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Долгий путь к "МЫ"!..
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 680 +1
Дата:
«Ты спишь любимый...»
К стихотворению "Ты спишь любимый..."

Ты спишь любимый...

Ты спишь, любимый... Я любуюсь
Чудесным обликом твоим!..
Спи, Солнышко! А я целую
Златые волосы твои!..

Любимый! Как же ты прекрасен!..
Ты спишь... Что видишь ты во сне?
Днем взор твой нежен, добр и ясен,
Когда он обращен ко мне...

Во сне чуть вздрагивают губы...
На них играет лунный свет!
Спи сладко, милый, самый любый!..
Прижмись доверчиво ко мне!

Губами век твоих коснулась ...
Легонько, чтоб не разбудить, -
А ты сквозь сон мне улыбнулся...
Иль это лунный свет шалит?!

Тебе шепчу я еле слышно:
"Спи, Солнышко! Спи, ясный мой!"
Часы ночные мчатся быстро...
Не потревожу твой покой!

09.04.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 08.06.2010 (1)
Настоящий монолог Психеи, разглядывающей спящего от утомления любовными ласками Амура! Великолепно! Ваш А.Н.
     00:03 29.06.2010 (1)
СПАСИБО ВАМ, АЛЕКСАНДР!!!!!
ОТ ДУШИ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА СТОЛЬ ЧУВСТВЕННЫЙ НАБРОСОК.... КОРТИНКУ...
ПРОЗА ВАША, КАК ПОЭЗИЯ ПРОЗВУЧАЛА!...
СПАСИБО ВАМ!!!!!
С ИСКРЕННИМ ТЕПЛОМ,
Оля
     21:19 01.07.2010
Взаимно! В ваших стихах чувство и чувственность как два раскрытых крыла! Счастливого полёта!
Реклама