Стихотворение «Я ревную Тебя ко всем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 887 +1
Дата:
«Я ревную Тебя ко всем!!!»
К стихотворению "Я ревную Тебя ко всем!!!"
Предисловие:
СТИХИ... с УЛЫБКОЙ!...

Я ревную Тебя ко всем

Я ревную Тебя ко всем,
К сослуживицам и к прохожим!
Даже к девочкам юным совсем!..
К Дамам старше и к Дамам моложе!..

Я ревную Тебя к стихам!
К фотографиям! К Интернету!
Я ревную к печатным листам
И журнальным, и книжным, газетным!

Я ревную к траве, цветам,
По которым пройдёшь с рассветом!
Я ревную Тебя и к друзьям,
Когда Ты встретишься с ними где-то!

Я ревную Тебя к звезде,
Что на небе ночном сияет!
А еще я ревную к воде,
Той, что жажду Твою утоляет!..

Я ревную Тебя к словам,
Что Ты скажешь кому-то, где-то!
Я ревную к лугам и полям,
Где опять полыхают рассветы!


Я безумно ревную! Ревную Тебя!!!
Как лишь я ревновать умею!!!
Ко всему и ко всем я ревную любя!!!
Лишь к жене ревновать не смею…

Послесловие:
БЛАГОДАРЮ АВТОРА LINYSKA ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЭЙКАСТ «Я ревную тебя ко всем и к всему...»  

http://www.playcast.ru/?module=view&card=897635&code=3bce8c8b2820371bc0ac9bc72340897a3c5a9082

******

БЛАГОДАРЮ АВТОРА MEDEYA ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЭЙКАСТ «Я ревную тебя...»  

http://www.playcast.ru/view/993842/be53e1b8d17ceac7bfabddefdd716ed7a5af6084pl



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 26.05.2011 (1)
1
Только очень любящая женщина может писать такие стихи!)
     11:24 27.05.2011
Спасибо Вам, милая Иллария!!! ОГРОМНОЕ!!!!!
Слава Богу, наша Любовь победила привычки к одиночеству!!! Страх через много-много одиноких жизней стать Единым Целым!!!! Мы вместе и это настоящее Счастье!!!!!
Дай Бог нам всем Счастья в Любви и единения любящих Сердец!!!!!!!!!

Реклама