Стихотворение «Ох уж эти Клеопатры...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 685 +1
Дата:

Ох уж эти Клеопатры...

Прекрасная царица Клеопатра
Осталась в памяти коварной поневоле.
Судьба такая! В жизненном театре
Пришлось играть ей роковые роли...

Познать царицу, тайною увенчанной, -
Судьбы для дурака прекрасней нет!
Она была всего лишь просто женщиной,
И в этом ее маленький секрет.

Ее любовники голов своих лишались,
Как солнце встанет, прямо в тронном зале.
Их выпускать на волю не решались,
Чтоб лишнего чего не наболтали...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:37 03.07.2010 (1)
Деликатная и тонкая шутка.  Браво!
     06:53 03.07.2010
Спасибо!
Гость      16:38 14.06.2010 (1)
Комментарий удален
     18:39 17.06.2010
А вот это вопрос...))))
В этом явно какая-то тайна... Историческая))
Реклама