Стихотворение «СКАЗКА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 794 +1
Дата:

СКАЗКА (ПЕСНЯ)

Жили-были ты и я
в безупречьи.
Оставалось меньше дня
нам до встречи...
Первый я тебя заметил,
принцесса.
Ты уважила меня
интересом.

    Припев:
Главное скажу вам - не тая:
            сказки пишут люди - про себя...
            В нашей - стал я мужем и отцом:
            сказка с замечательным концом!..

Тлела осень до зимы
жёлтым пеплом.
Настоялась - как вино -
и окрепла
наша юная любовь.
И конечно -
в белом платье ты была
подвенечном...

    Припев.

Вот такая сказка-быль
приключилась...
Идеальная семья
получилась.
В нашем доме - кот, собака
и птица.
А по осени - сыночек
родится...

    Припев.

Июнь 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:58 01.06.2010 (1)
А послушать можно песню?
     20:52 01.06.2010
Это - предложение для композиторов. Один из текстов "Надежда...." положен на музыку.
Сообщите почту -вышлю файл.
Реклама