Стихотворение «Хулиганки (вроде, частушки)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 2039 +3
Дата:
Предисловие:
Вообще-то каждая "хулиганка" - это комментарий на чьё-то стихотворение. Но если я тут буду даватьссылку на все эти стихи, то читать придётся очень долго. Поэтому пусть они будут вроде как самостоятельными произведениями. (Ух, слово какое громкое для таких мелких четверостиший.)

Хулиганки (вроде, частушки)



НЕПОСЛУШНЫЙ.
Я, всуе поминая чью-то мать,
Виагру пил... Кричал ему: "Стоять!"
Не хочет подниматься брат младшОй.
Висит чмудак вареною лапшой...
*****
СОСЕД НА ЗАРЯДКЕ.
Аж за сердце оторопь берет.
Наблюдаю каждый день украдкой...
Ишь, нахал, как ножкою трясёт.
А теперь, гляди - пошёл вприсядку!
Он красииивый... В красных труселях.
Жить без мужика, ага, не сладко...
Я, пожалуй, В кружевных бодЯх
Тоже завтра выйду на зарядку.
*****
ИСПУГАЛСЯ...
Ах, зачем ты груди в лифчик закатала?
И сняла тот лифчик возле сеновала?
Яйца словно с маху прищемили дверью.
Как же мне жениться? Импотент теперь я.
*****
ПРО САДО-МАЗО.
Играли в садистов
мы целую ночку.
Экстаз! Наслажденье!
Отбитые почки...
Обрадовал лживо,
как только очнулся.
Сказав - "Я за пивом" -
уже не вернулся.
*****
ПРО ЛЮБОВЬ.
Я  никогда гулящей не была!
Не "бл…", а полюбила и дала!
Ведь в жилах кровь. Отнюдь не жидкий квас.
ЛЮБИЛА Я! Ну... просто много раз.
*****
ПРО МУЖА-ПОЭТА.
Жизнь моя, судьба лихая!
Муж заделался поэтом.
Он меня не замечает.
Монитор теперь... ну...это.
Я ему про долг супруга.
Отвечает мне стихами,
что пока с подъемом туго....
Я "ну... это" с огурцами.
*****
ПРО ОРГАЗМ.
Мой милёнок-индивид.
Отвернётся и храпит.
Не дождуся до маразму,
видно этого оргазму.
*****

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:48 12.08.2022
     01:07 03.02.2012
Что-то новое на фабуле, но очень смешно.
Ну. девчонки дают!!  -  Мужики, где вы???
     00:17 02.06.2010 (2)
Тащите Ваши безобразия сюда есчо :)) А то замучаешься на Стихиру их смотреть бегать...
И добавка (ковыряет смущенно землю носочком...):
Жизнь моя, судьба моя лихая!
Это ж сколько в Фабуле поэтов...
Жаль меня почти не замечают,-
Статус – кво, де- факто или вето?
Я им все про долг корпоративный
Говорю, а им и дела нету!
Хоть один нашелся непротивный...
Леночка, спасибо Вам за это... :)))
     19:16 02.06.2010 (1)
А можно на "ты"? М? А тоя от этого "Вы" чувствую себя Мафусаилом. ))))
     23:08 02.06.2010
Да запросто! :))
     18:51 02.06.2010 (1)
Ужасти - сколько словов иностранно-непонятных. А про "почти не замечают" - ох, не верю-у-у-у... ))))
     23:11 02.06.2010
Да ладно... Засмущала... Я их в инете посмотрела до того, как ;)
     18:32 01.06.2010 (1)
Лен , чего творишь ? :))) Уржалось мну... :)))
     18:56 01.06.2010
У меня ещё есть. )))))) Вот отстесняюсь - и выложу.
Реклама