Стихотворение «Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 710 +1
Дата:

Ты

наступают те мгновения,
когда ты не ждешь*привет*.
честно и без умиления
отражаешь мне свой свет.

и твои слова, как волны,
плещутся по берегам.
мне они так незнакомы,
что ты удивился сам.

я окутала снежинки
от моей любви к тебе
в теплоту, где половинки
вместе бегают во сне.

упустила своё счастье,
может быть, не суждено.
и пришло ко мне ненастье,
растопило всё тепло.

погубила я снежинки
от моей любви к тебе,
не осталось даже льдинки
на колючем языке.

ты ушел, ты не был нежен,
ты другой был, ты любил,
когда снег был не прилежен,
когда он глаза дробил.

не кричала, не звала я,
окунаясь в тишину,
воздухом твоим была я,
думала, что всё стерплю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 28.06.2010 (1)
Пишите больше. Со временем Ваши хорошие стихи будут лучше и лучше.
Поскольку есть куда расти и потенциал чувствуется.
Творческих Вам успехов.
     19:40 28.06.2010
спасибо, обязательно) и вам успехов)
     23:16 01.06.2010 (1)
Мы сВами были знакомы на стихире? Рад встрече и ВВашему замечательному, как хорошее шампанское, стиху! Приглашаю к себе! Ваш А.Н.
     10:13 02.06.2010
спасибо, обязательно зайду)
Реклама