Стихотворение «АНТИ - ПУДИНГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 413 +1
Дата:

АНТИ - ПУДИНГ

http://www.youtube.com/watch?v=qAfl9SayHOI


Начиная публикацию около - научного труда, хочу предупредить, что он основан
на эмоциональной (скорее) составляющей, чем на какой - либо другой.
Ведь я - не учёный, а всего - навсего поэт. Поэтому, точно определить для
какого круга читателей он предназначен, затрудняюсь. Впрочем, один критерий
имеется - труд адресован тем, кто не болен ЧУМОЮ ДУШИ!

(Зачин)

Жил в Германии учёный,
чтоб на всех хватало сал,
он, химерой увлечённый,
"Анти - Дюринг" написал.
Кто учился на ликбезе
и в начальники мечтал
и о Волге чёрной грезил,
тот учёного читал.

Я в начальники не мечу
и двуличьем не грешу ,
я пойду судьбе навстречу -
"Анти - пудинг" напишу.
Чтобы под дудку капитала
работяга не плясал,
чтобы совести хватало
тем, кому хватает сал.

Я - хохол наполовину,
по покойному отцу,
жалко нэньку Украину
мне, как курицу яйцу.
Пропадает Украина -
топчут нэньку без стыда,
отпадает половина
от России навсегда!

"Анти - пудинг" - "Анти -пудинг",
может автора добить...
Но кого - то "Анти -пудинг"
перепашет, может быть!
30.12.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:51 31.12.2014 (1)
"Анти - пудинг" - "Анти -пудинг"-
Что есть это?
     08:26 31.12.2014 (1)
1
Я извиняюсь, но прежде, чем писать, надо бы почитать. Так устроено от сотворения Мира.
     10:57 31.12.2014 (1)
Я прочитала.
И потому спросила.
     12:32 31.12.2014 (1)
Не ожиданО
     12:36 31.12.2014 (1)
Так о чём?
Кто есть это- "анти-пудинг"?
     14:27 31.12.2014 (1)
Просто из вежливости - ни кто, а что!
     14:56 01.01.2015
Мне интересно.
Пудинг- я знаю. Люблю его.
А у вас о чём?
Реклама