Стихотворение «Изложение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 553 +1
Дата:

Изложение

У меня нет ключей...
совсем,  
             нет вещей...
Я иду гол и наг -
                 значит надо так...
чтобы боль и кровь,
               только боль -
чтобы слышать мог из последних сил ...
                            ... я Твою любовь...
Тяжек  крест, каменист мой путь,
               Солнце жжет...
А судьба моя
             Всем смертям назло...
Я иду вперед....
              Гол и наг иду-
гол и наг,
           только так дойду
только так...
Тяжек крест -
              на Горе
Наш окончен путь...
Своей волею,
            сам решил -
Там распнут..
Чтобы боль и кровь, только боль...
Видеть всем,
      верить всем -
             есть Любовь!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 02.06.2010 (1)
Интересный ритм, как стук колес поезда. Мне нравятся такие стихи! С уважением Соломея
     21:46 02.06.2010
:) Спасибо!!!
Реклама