Стихотворение «ИСПОВЕДЬ КАЗАНОВЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 608 +2
Дата:

Предисловие:
название

ИСПОВЕДЬ КАЗАНОВЫ

кто я? что я значу в этом мире?
может я простой прибой
на эпохе сизокрылой
я лежал как снег зимой...
эту жизнь свою строптивую
я рубал с колена верх
и бросался я под пули
чуть не сломленных комет,
может что-то сделал классно
или хорошее в душе
но убил вчера я птаха
что дремал в ночной тоске...
просто он попался мне
на моей дороге...
без улыбки в этот день меня бросили тревоги-
девять девиц, как во сне указали путь
на дверь,
я устал забылся с ветром
дунул сигарет на час
может небо, может птица
унесут в свои края
и всегда искал одну я,
чтоб была сама собой
не ревнива и не глупа,
ну а сердце как любовь
опостыла жизнь, как Казанова
улетает мысль в ковчег,
где плывет на небе зноя
просто ,просто человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:59 03.01.2015
Таинственная  мысль,  
по  древу  растеклась и
чуть  коснувшись  рифмы
в  стихи  оборотилась
не думай  где ту  связь
 от  сигарет  и  дыма
главное  любовь
при  чём тут Казанова?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама