Стихотворение «МАЛЬЧИК НА ЛЬДИНКЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 672 +1
Дата:

Предисловие:
название

МАЛЬЧИК НА ЛЬДИНКЕ

усталый лед склонился к ветру
несет его в далекие края,
на льдах стоит вино и хлебы
не голодает в этот день вся суета...
погасло солнце, стало темно
кругом волков не счесть ...
на малой льдинке по востоку
плывет дитя своей мольбы,
он не утонет в этом мире,
он приплывет к себе домой
на краешке обрывков льдинок
он пишет :"я живой еще".
ласкаясь шепчутся заливы
река несет к заветной мгле
дитя плывет в зените славы,
он управляет всей рекой,
и тихо слышится хруст льдов
они ломают берег истин
и мальчик приплывет в страну не льдов
на берег ясный и лучистый
и только ветер говорит о том,
что он растопит грязь сырых веков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:53 05.01.2015 (1)
Отменный "бред". Так держать дружище.
     17:04 05.01.2015 (1)
АГЗАМ даже не знаю что сказать
для меня слово бред это как бы нехорошее слово
что вы понимаете под словом этим
в моем стихе
     17:35 05.01.2015
Под словом "бред" я имею в виду всё лучшее в вашем стихе.

Пишите, старина, а там видно будет. Удачи!
     15:11 05.01.2015
Драма!
     19:29 04.01.2015 (1)
Абсолютик, тебе!
     19:39 04.01.2015
спасибо САКУРА РАД СЧАСТЛИВ
Реклама