Стихотворение «Вечерний отдых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:
Ничьих чувств задеть не собиралась.
Грубый слог, рубленые фразы - я не умею писать стихи.
Но снова вышло что стихотворное.

Вечерний отдых

На набережной сидела я с подругой...
Болтали мы о том, о сём.
Но нет, пришёл один приблуда
И начал говорить о бытие своём.

Вот прицепился же именно ко мне!
Обычно, все идут к подруге.
Я намекала, я пряталась в своей броне,
Но тот плевать хотел! Обходил он это в стороне.

Он говорил, что мы с подругой словно сёстры
И сомневался в национальности моей.
(Какая разница же кто я?
Как будто значит что-то этот факт!
Но он сам себе яму роя,
Чуть не просил представить ему акт!)
Пытался доказать, что на язык он остёр
Но маловато удачных у юноши идей.

Мы два часа тянули резину разговора,
И вот настал тот миг, когда уж паренёк исчез.
И снова мы с подругой обсуждаем Бора-Бора,
Как новый фрик решил нам провести ликбез.

Рассказывал о жизни наркомана,
Что переехал из Гомеля в столицу
Сказал, что  лесби мы, но всё нормально!
Он тоже неформал, и плевать что кому-то это в пику.

Вот он ушёл. Прошло секунд пятнадцать.
И снова чешет кто-то к нам.
Старик с клюкой. И начал дедушка нам бацать
Какую-то шутку о девушках и куче драм.

Такой насыщенный вот вечер
С подругой провели мы у воды.
И это ещё не рассказала вам я,
Как клеились на том же месте к нам менты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 30.08.2015 (1)
1
Супер!!! Очень понравилось!!!
     19:18 30.08.2015
1
Я очень рада) Спасибо)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама