Стихотворение «ПОЛЕТИМ МЫ В РАЙ В ДВОЕМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 600 +3
Дата:

ПОЛЕТИМ МЫ В РАЙ В ДВОЕМ

новый год дремавший
разбудил меня,
заметались ночью листья декабря,
понеслись раскаты к синим небесам
на земле распятой бог кроил дела...
грех людей иголкой зашивал в моря
раны от грехов таяли от льда...
скрылись за рекою тысячи берез
в алой свечке новой
свет горит... ажуром слез...
плачет на крылечке девица одна
парень молодой утонул вчера,
был ли он с грехами, был ли он без них,
но господь смотрящий парня воскресил,
он пришел к Любаве поклонился раз
и сказал: " За дорогой слышен тихий глас,
там ступая ночью, ходит сам господь,
церковь, что от бога наблюдает ночь
ты Любава с богом или со грехом?
Дай ответ... нескоро... полетим мы в рай вдвоем".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 11.01.2015 (1)
     20:46 11.01.2015
спасибо ДМИТРИЙ
     08:26 09.01.2015
Может вам не нужен тот ответ?
Вы может его уже знаете?
Реклама