Стихотворение «Под впечатлением»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 488 +1
Дата:

Под впечатлением

Где бы мне взять хоть немного сомнения,
Ты произвел на меня впечатление,
Чувства тревоги жду как спасения,
В сердце застряли твои откровения.

Под впечатлением люблю, ненавижу,
Рисую, ломаю, слепну и вижу,
Мечтаю, звоню, засыпаю, надеюсь и жду.

Под впечатлением умру и воскресну,
Забуду про встречу, время и место
,
Выброшу компас, по звездам дорогу найду.

Куда-то пропали осколки сомнения,
Ты произвел на меня впечатление,
Чувства опасности жду, как спасения
,
Мне бы забыть все твои откровения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 01.07.2010 (1)
Вы однозначно талант
     08:58 02.07.2010
Спасибо Вам большое!
Реклама