Стихотворение «Эх,поэты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 600 +1
Дата:
Предисловие:
Прочла стихи автора
М.Розенштейна и захотелось
похулиганить

Эх,поэты...

Эх, поэты...
Михаил Розенштейн

Эх, поэты,
да откуда вы берётесь, ёлки-палки!
Полубоги,
полудьяволы, сачки да алкаши,
в жизни этой,
где обмылки, да окурки, да огарки,
коль не сдохнуть,
так напиться и заплакать от души.

Эх, поэты,
на хрена вам это надо, право слово...
**********************************
Рецензия на «Эх, поэты...» (Михаил Розенштейн)

Эх поэты,что поэты?
Можно с вами, можно без.

Есть у нас свои секреты.
Хочешь с нами, хочешь без...

Эх поэты,ну поэты!
Может с ними?Или без...

И в моей душе есть Это!
Значит шкурный интерес?

Мы поэты?Да поэты!
Можно с нами, можно без.

Тот кто все придумал это...
Все сказал, сам...исчез!
Послесловие:
а уж получилось или нет,
это Вам давать ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 09.06.2010
Оригинал сильнее.
     13:08 04.06.2010 (1)
Мне понравилось, Майя.
Только это не пародия. Экспромт-ответ, хулиганство, но не пародия. :)))
Не обижайтесь только. Вы не сохраняете стиль автора, а это немаловажно.

Во вторых строчках двустиший стоит убрать "а" - по смыслу ничего не уйдет, плавность появится.
"Можно с вами, можно без."
"Все сказал, сам...исчез!"

С уважением, Ян
     17:19 04.06.2010
Спасибо Ян.Исправлю.
А разве Я написала,что это пародия?
Просто шуточные стихи.

С теплом
Майя
Реклама