Стихотворение «ДАЛЕКАЯ ПЕСНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 575 +1
Дата:

ДАЛЕКАЯ ПЕСНЯ

далеко по ветру
слышен ветра набат,
он поет про себя песню
ветряных гамм
и колышется грудь
у разбитого снега,
а февраль заметал инеем лето,
уходила печаль по раскосой луне,
а в тебе весь февраль
разбросал песню эту
и ты пел невпопад
созерцая луну...
ты хотел уходить
за февральскую мглу,
но мечта как тропа
улетает в края
и лишь песня одна разложила метели,
а душа, как весна утечет по неделям
и останется ветер и жизнь  колыбели

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:06 16.01.2015 (1)
Хорошее сопоставление весны и души!
     18:12 16.01.2015
ЛЮСЯ НЕ ПОНЯЛ В СТИХЕ НЕТ ПРО ВЕСНУ НИЧЕГО, ЧТО ВАС РАСМЕШИЛО?
     19:43 14.01.2015 (1)
Понравилось, Обсолютик !
а душа, как весна утечет по неделям
и останется ветер и жизнь  колыбели
     20:13 14.01.2015
СПАСИБО ВЕРА
Реклама