Стихотворение «ВОСПОМИНАНИЯ ВЕТЕРАНА ВОЙНЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 885 +1
Дата:

Предисловие:
название

ВОСПОМИНАНИЯ ВЕТЕРАНА ВОЙНЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ

помню свою прошлую жизнь
крепко стакан в пальцах сжимая
пью за солдат погибших в бою
в первом и сорок пятом...
пули летали, ветер все дул
мы же бросались под танки
штурмом взрывали осколки планет
ядра ложили в ладони...
мой батальон шел до конца,
шел колыхаясь ,как птица,
но не успел дойти до конца
пал батальон смертью храбрых!
выжил лишь я в этом огне
порох глотая губами
я уползал в окопы назад,
а нам вперед все кричали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:03 16.01.2015
     13:12 15.01.2015
Жуткий  смысл, война  красивой  не бывает.
Реклама