Стихотворение «День из мечты о нашей совместной жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 917 +3
Дата:
Произведение «День из мечты о нашей совместной жизни» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

День из мечты о нашей совместной жизни

Хочу с тобой проснуться,
стянуть все одеяло
с тебя,
и, не успев очнуться,
позвать с собой
смотреть на утро.
И на балконе
попивая чай с лимоном
к щеке твоей прижаться носом
и полусонным голосом
шептать тебе
ну что то вроде
"с добрым утром!",
заглядывая поминутно
в твои глубокие глаза.
А днем пойти гулять
по городу
в ту сторону,
куда подует ветер,
и не заметим
на нас смотрящих
милионны глаз
за все те тысячи проказ,
что совершили мы публично,
быть может даже неприлично..
Вот улицу перебежим
на красный свет,
держась за руки,
и кто-то возмутиться вслед:
"о боже, сколько же им лет?!
Как дети! что они творят?!"
и голос из толпы:
"У них любовь...они горят...".
Им улыбнемся через плечи
и побежим встречать
в витринах вечер.
А позже, сидя где-нибудь
на крае водоема,
среди других влюбленных,
поговорим о музыке, политике
/ну не всегда ж о лирике/
или в молчании
мгновеньем насладимся
в компании луны-подруги
лишь только ей расскажем,
как гордимся,
что есть мы друг у друга.

17 мая 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 04.06.2010 (1)
И вам не надо ни чего вокруг.
Лишь ты, лишь он.. прикосновения рук
     01:33 04.01.2011
да. лишь это счастье.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама