Стихотворение «человек на стропе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 508 +1
Дата:

человек на стропе

Дин Поттер - человек на стропе,
без страховки, без страха,
ветер рвал небеса между скалами,
по каньону катило лишь ахха,
и летит с облаками чья-то с тела рубаха,
а за тысячи вёрст онемел крик к Аллаху,
под ногами воздушная бездна, практически, плаха,
плюс к картинке органная музыка Баха,

замирая на каждом шагу стройной цаплей,
вдох на выдох меняя - секунды его берегут,
никого, кроме нас, на земле не обременяя,

только крылья орла над каньоном и он
так способны сковать чей-то взгляд ясным днём,

белый лотос, родившись, сгорал под солнцем-огнём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:17 26.10.2010 (1)
В детстве мечтала прыгнуть с парашютом, высота меня загораживала... Теперь - высоты боюсь до ужаса!.. Стихотворение понравилось. Спасибо!
С уважением, Юля.
     22:31 26.10.2010
мне повезло, я прыгнул 8 раз, но Дин Поттер ходит по стропе между скалами над пропастью без парашюта и страховки
Реклама