Стихотворение «Прощай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 481 +1
Дата:

Прощай

Мне кажется, что никому не нужен.
Мне кажется, что я уже мертвец.
И темные немые души
Зовут меня мелодией чудес.

Они меня зовут туда,
Где смерть - это радость и жизнь,
Где тьма возвышает тебя,
Но ты стремишься вниз...

Ты слышишь мелодию Бога,
А Бог у всех разный, ты знай.
А жизнь моя слишком убога,
И я лишь скажу: "Прощай!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:14 24.06.2010
да... грустно, но оно так и есть... И мелодия чудес - рок и метал на полную громкость в больших наушниках...
Реклама