Стихотворение «ЧЕРНОЕ... ЧЕРНОЕ...ЧЕРНОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 584 +1
Дата:
Предисловие:
название

ЧЕРНОЕ... ЧЕРНОЕ...ЧЕРНОЕ

черное имя стучится в окно,
оно хочет войти в твою душу давно...
черные люди ходят по снегу...
черная вера в глазах и в теле...
черные листья меж берега сна...
черные кружатся, кружатся тысячу лет
ветер тушит свечку планет,
плачет душа видя все в черном
крест в руке распинает былое,
спать или видеть зловещее ночью
ветер уносит пропасть над рожью,
хочешь быть светлым тогда покрестись
может господь  возьмет тебя в мир
и обрывая черную краску с себя
молишься верой, верой Христа!
и уходящее ломит всю ночь
значит настал, свет твоих белых роз

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 20.01.2015 (1)
СВЕТ ТВОИХ БЕЛЫХ РОЗ... а я тебе ещё и красных подарю!
     19:22 20.01.2015 (1)
СПАСИБО САКУРА РАД, ВСЕХ БЛАГ ВАМ
Я БЫ ВАМ БЕЛЫЕ ПОДАРИЛ НО ОНИ ТОЛЬКО КРАСНЫЕ
     19:41 20.01.2015
Спасибо за красные!.. а белые, мысленно можно!
Реклама