Стихотворение «Когда в канализациях кровь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 540 +3
Дата:

Когда в канализациях кровь...

Когда в канализациях кровь..
И младенцев ненужных тела
Миром правит давно не любовь
А лишь деньги..и кайфа трава.  

Уже чистый язык позабыт.
Сокращаем до точек слова..
Когда в чувствах до тошноты  быт..
Не прожив даже года ..едва..

А на улице снег...приглядись. . .
Это пепел костей и сигар..
И не виден уж свет/Не молись/
Через боли душевной нагар


И убийца без призраков спит
Киллер деньги сложил в чемодан..
А невинный в темнице сидит
Все пытаясь рассеять туман..

Когда ночь обнаженных девиц
Снова выставит на пьедестал
Вновь вокруг тени..маски..нет лиц..
И  лишь порно напичкан портал.  

Где своих продают дочерей..
За рубли..за какой-то металл..
Тут найдется ключ каждой двери..
И гипноз..лишь слабеишии обман..

А когда все полезет наверх..
Час пробьет..кровь наполнит..моря.
Каждый будет смотреть с болью вверх..
Умоляя..рыдая..кляня..

Лишь в момент,когда выхода Нет..
Каждый суть осознает свою..
Жизнь ..ведь это не призрачный бред..
Я как грешник..тебе говорю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 06.06.2010 (1)
По форме стихо не совершенно, но по содержанию очень понравилось!
С уважением,
Т.
     15:47 12.06.2010
Спасибо..
Этот стих написан в переполненной  газельке....ехала домой...уставшая..
на большее не хватило сил...
С теплом,
Реклама