Стихотворение «Автобусы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:

Автобусы

Каждый день встаю по сигналу будильника, чищу зубы, пью растворимую гадость, смотрю за окно
Что там сегодня - Снег? Солнце? А впрочем все равно
Надеваю шапку. Думаю "Ну когда же уже наконец весна?"
Чтобы волосы по ветру. Что бы не до сна
Ночами. Чтобы дышать надеждой
Что впереди лето, солнце. Чтобы под одеждой
Не прятать душу. Чтобы босиком по песку в платье белом
Чтобы мелом
Рисовать на асфальте.Чтобы кричать
Что любишь. Впрочем об этом молчать
Приятней. А пока за окном январь - снег грязно-серый, холод ломает пальцы. Автобусы ходят. Суббота
Закидываю тело в один - боже, ну наконец то тепло - жаль моя остановка - работа
Одерживаю мои маленькие победы, терплю поражения
Вежливо не слушаю точки зрения -
Убейте меня - какая банальщина. Зачем мне все это
Знать. Скорей бы лето
Чтоли

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 26.08.2015
Супер!!! Очень понравилось!!!
Реклама