Стихотворение «В твоих глазах как небо серое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 344 +1
Дата:

В твоих глазах как небо серое

В твоих глазах как небо серое
Есть лучик солнца чуть заметный.
И я в него сегодня верую,
Твой ненаглядный и заветный…

В твоих руках – весенних веточках –
Душа дрожит как будто зайчик.
Но я пускаю пальцы в ленточки
Твоих волос и сплю как мальчик.

Пусть после долгого забвения
Любовью бредит звездный вечер:
Ты лучшее Стихотворение
Ко мне шагнувшее навстречу!

И мы без водки стали пьяными
И замирает воздух в лёгких
И кажутся такими странными
Судьбе вчерашние упрёки…

Ты небом мне была обещана,
Тебя одну искал прилежно,
Моя Единственная Женщина!..
Твой самый ласковый и нежный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама