Стихотворение «Я снова вспомню о тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсмертьфантастикаКосмосвселеннаяфантастические стихи
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 415 +1
Дата:
Предисловие:
Начало

Я снова вспомню о тебе

название


Исчезну я, и вихрь столетий
развеет прах мой на Земле.
Но где-то на иной планете
я снова вспомню о тебе.

В дыму миров непостижимых,
рождённый мучится и жить,
к глазам твоим недостижимым
я буду вечно восходить.

И в нескончаемой Вселенной,
как-будто голос нежный твой,
всё будет звать свет неизменный
к тебе потерянной земной.
Послесловие:
Вселенная Любви

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:45 13.01.2016 (1)
Супер!
     15:56 14.01.2016
1
Реклама