Стихотворение «Волос твоих трепетный шёлк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 717 +1
Дата:

Волос твоих трепетный шёлк

Волос твоих трепетный шёлк,
Иллюзией тёплых одежд,
Мне душу вернул. Хорошо б,
Вернуть ещё ворох надежд

На то, что однажды найду
Твой след в покрывалах пустынь,
Что кто-то в небесном саду
Взрастит нашей встречи кусты.

Вернуть бы и веру в себя
И с нею отправиться в путь,
Глуша пересуд воронья,
Без права на мысль "отдохнуть".

Вернуть бы любовь и страсть,
Что стали историей. Жаль,
Но им суждено пропасть,
И всё, что не песня - печаль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 11.09.2011

Вернуть бы любовную страсть,
Что стала историей. Жаль,
Растаять, исчезнуть, пропасть
Всему.. Что не песня - печаль...
     01:09 07.06.2010
Необычно!
Понравилось.

Удачи!
С уважением
Реклама