Стихотворение «Заблудившиеся в дожде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 564 +1
Дата:

Заблудившиеся в дожде

Мы с тобой заблудились
Во вчерашнем дожде,
Заплетаясь в косые струи…
Скрипнув, створки открылись,
В истлевшей душе,
Замерев в ожидании бури…
Дождь пропел серебром
О зелёной тоске,
Поселившейся в сердце однажды…
Растекаясь ковром
По могильной доске,
Стал туманом жемчужным каждый…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 14.06.2010
прекрасно :)
     13:48 14.06.2010
Красивое стихотворение.
Спасибо за доставленное удовольствие
Реклама