Стихотворение «АУТИСТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 597 +1
Дата:

Предисловие:
название

АУТИСТ

аутист егор больной с детства
ему можно помочь!!!
но он хочет, чтоб все числа умерли в один год,
он думает, что планета это его душа
и в каждом вольфрамном свете он видит лицо себя...
сентябрь так называют тех,
кто падает с неба на землю
и в берегах здоровых метелей
он закрывает этюд кисельного воздуха
прежде чем упадет лист в эпоху осени,
он листок ,который упал на землю
и стал фиолетовым,
но поднять его может лишь бог
и вот он лежит вколатый амфитамином
и еще болезнью врачей,
он не колышется и чувствует,
как за окном поет декада дней,
но к нему стучится бог,
он ложит руку на голову произнося эпилог,
аутист увидел осень и на ней свой первый листок,
исцелен крикнул врачь и записывает это себе в плюс,
но мы то знаем что осень приходит
когда её зовет Иисус

**********************

слезы опять, слезы в окне
плачет январь в стуже своей
ветер уносит крылышки снов
ты не устал, ты снова с собой
говоришь об одном...
что же, же дальше?
дальше покой!
верный твой спутник
за гранью любовь
выжатый сок лимона очей
плачешь о том, что седой в этом дне

****
не видать за холмом моим ветер-
грез моих одиноких ночей,
улетают в серые дали
птицы всех забытых недель,
на последок увидеть бы дали,
что скрывают полет моих птиц,
они свет корабля летней дали
уплывут за раскаты планет,
но сквозь сумрак пестреющей веры
вижу птицу одну ,как звезда,
она вечно осталась в небе
зажигать любовь без конца

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:53 28.01.2015 (1)
Доброго здоровья!.. Интервью с Вами, в журнале "MargoЛИТ", Вы сможете прочитать пройдя по этой ссылке:http://fabulae.ru/prose_b.php?id=43179&N=1
     17:23 28.01.2015 (1)
ВЛАДИМИР МЫ Ж НА ТЫ
     17:31 28.01.2015
на ты конечно...
Реклама