Стихотворение «Как просто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 524 +1
Дата:

Как просто...

Как просто...
          Чувствами обнять
Как просто ...
          Взглядом прикоснуться
И не иметь...
            И потерять
В который раз ...
Боюсь
          проснуться

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:41 06.06.2010
Всё просто в этой жизни ...
Неспроста...
Не хватит одного листа...
Что б...как по тризне...
Реклама