Стихотворение «Я СТРАННИК ПРИРОДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 583 +1
Дата:

Предисловие:
название

Я СТРАННИК ПРИРОДЫ

я странник природы
с огромной душой,
на ветряном смоге
пою я душой...
на зимнем оконце узоры и снег,
на каменном блюдце запах планет...
иду сквозь столетия
по бездонным краям
и ветер мой спутник душит обман,
целую березу в широком лесу,
а после прилягу на звездном лугу,
я странник дороги иду тысячу лет
и лес мне мой домик,
а небо отец...
молюсь в небеса содрогая природу,
о том чтоб нашел я... вечернюю зорьку...
прилягу на сене в опушке весны,
а слезы, что Бога, льют как дожди
укроюсь я небом, плащом от себя,
а в сердце лампадка, образ Христа

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:45 07.07.2016 (1)
Великолепное стихоТворение...
     10:36 07.07.2016
спасибо ФОП
Реклама