Стихотворение «Ностальгия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День России
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 391 +1
Дата:
«Вечный холод»

Ностальгия

Если, когда взгрустнётся,
В дальней дали по дому,
Солнечный день наскучит,
В мыслях лечу я к вам.
И ни к чему мне море,
Шум ветра в бескрайнем просторе,
Вечно зелёные склоны,
Сень шелестящих пальм.

1989 год,
Тихий океан,
г. Монтевидео,
Уругвай.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 30.01.2015 (2)
Мне только не хватило многоточий...  
     11:43 28.07.2015
     10:19 30.01.2015
     07:30 28.07.2015
Реклама