Стихотворение «Мысли вслух...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Мысли вслух...

До одури волнующее "МЫ",
Не менее пленительное "ЕСЛИ"...
Но думы, сев костистым задом, кресло
Продавят в ожидании войны...

Так и не выбрав: "Нечет" или "Чёт",
Взмывая к потолку златым орешком,
Монета вознесёт "орла" и "решку",
Открыв ошибкам и удачам счёт.

03.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:04 14.06.2015 (1)
     23:06 15.06.2015
1
Спасибо!
Реклама