Стихотворение «Две дороги в параллель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 477 +1
Дата:

Две дороги в параллель


Взволновалось моё естество
Напомнило вдруг о тебе.
Не скажу, что ты божество,
Тебя вспомнить приятно мне.

Две дороги идут в параллель,
Не праздновать нам наших встреч.
Летящих дней карусель
Кружит словно внезапный смерч.

Оставит разрухи следы,
Сердце поранит и душу.
Не сбудутся ваши мечты,
Голос судьбы своей слышу.

  07.06.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 08.06.2010 (1)
Не сбудутся наши мечты,
Не встретятся наши дороги,
Твои не увижу черты.
Несут не туда меня ноги.

С улыбкой. Виктор.
     18:08 08.06.2010
Улыбаюсь .. спасибо !!
Реклама