Стихотворение «ПЛАСТИЛИНОВЫЕ ЛЮДИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 785 +2
Дата:
Предисловие:
название

ПЛАСТИЛИНОВЫЕ ЛЮДИ

пластилиновый поселок
во времени сентября,
живет по законам злобы и февраля,
здесь холодно от взглядов людей
и жизнь невыносима,
они в пластилине своем прячут сердца
для того чтоб воевать со всем миром....
им не нужно добро ,им нужна злая страсть
они лепят из пластилина оружие зла,
но появился человек с руками от бога,
он лепит для них верховное слово
оттаяли сердца пластилиновых свитеров
на губах август уже не продрог,
мечутся люди и просят слепи мне душу
человек от бога делает им душевное...
вот он итог все мы пластилиновые люди,
но главное бог, который лепит из нас разные фигуры
вот король ,вот ферзь а вот пешка
и дойдет она по вере на свое место
где она станет королем а может и выше
об этом все знают и делают шаг вперед...
так и люди из пластилина... вылепи ему зло и он станет злом,
вылепи душу и он станет ангелом,
все закрываю позицию рая, подвожу итог,
каждый в жизни лепит свой эпилог

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 10.06.2016
Экспромт..за три секунды-- я не поэт...многие это ЗНАЮТ!!!

Пластилиновый  городок...слепила моя внучка
ей 5 лет--ей простительно...
слепила и слепила..из черного пластилина
черные дома...черные деревья и ...
черные люди идут вдоль дороги...
что взять с ребенка..она - малышка???
Ты почему другой
цвет не добавила---
Спросила Я !
А в окне...нет другого цвета
Ответила ОНА!!!????
     19:05 10.06.2016 (1)
Вах... круто...
     19:06 10.06.2016 (1)
СПАСИБО ГЕРМАН
     19:30 10.06.2016
     18:42 10.06.2016 (1)
класс! Исправь- пластИлин
     18:58 10.06.2016
1
спасибо ТАНЯ ИСПРАВИЛ
Реклама