Стихотворение «КРЕСТ НА СПИНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 743 +1
Дата:

Предисловие:
название

КРЕСТ НА СПИНЕ

жизнь пальцем в спину
и сказать что у тебя на спине
узоры войны- рисунки всех странных планет,
нужны ли эти рисунки на твоей нелепой спине,
они говорят что сутками
голодают люди у которых на спине крест,
этот крест оставил ангел на твоей спине,
этот образ распятый распинает твой хлеб,
как зовут этот запах и как пахнет молитва,
но ты уже в небесах которые сутки...
спина не болит и она видит, что сзади,
а сзади прошлое эпопеи и странные ангелы...
лестница верх к какому-то небосклону,
мы оба смотрим верх ,а там одно и тоже-
крест с нами говорит на языке невозможного

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:11 05.02.2015 (1)
Музыка и голос -класс! А по русски нельзя было?
     15:16 05.02.2015 (1)
это сербка поет дивна любоевич
     15:18 05.02.2015
Разумеется...Не эта же бесноватая отличница Евро, кол ей в жопу ...Так и не сожгла себя как символ борьбы против России, хотя и грозилась...
Реклама