Стихотворение «ПОДРАЖАНИЕ ВВЕДЕНСКОМУ "КОТ В МЕШКЕ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 582 +1
Дата:

ПОДРАЖАНИЕ ВВЕДЕНСКОМУ "КОТ В МЕШКЕ"

я выхожу весь из себя
закрыл я дверь окна,
гляжу везут кота в мешке
в мешке есть соль, а кот во сне
не спится мне такие очи
толи глаза давали ночи ,наверно умерли вчера,
хромает кот который весел
ведь он же мертв, а лето летом
и плачут псы- свидетели котов
они забыли что рычали
и коечто котам давали
наверно масло, бутерброд
пошел я в жаркий огород...
я прячу кошек и котов от верных слов
чешу я шерсть в своей стране
на голове на животе
ведь кот вошел в меня душой
теперь я кот и псы со мной,
бегу за колбасой своей
в руке кирпич в глазах конвой,
а колбаса давно в мешке,
где спит котяра в своем сне...
положим кошек на окно
кот нам покажет где трико
он убежит за этим сном...
мой кот давно на небесах,
а этот кот воскрес не раз,
так может мне не надо быть
пойду любовь в кустах ловить

КОТ КОТОРЫЙ СТАЛ ВОЛНОЙ.
был дед, как снег лежал метлой
на краешке обрыва,
обрыв стоял на облаке
кидаясь в мир павидлом,
у деда кот, чуть с правым глазом
а левый спит где нет и влаги,
лежал тот кот в окне
чуть гладя гланды,
а дед стоял на полке лет
мигая ,коту взглядом,
был шум, шумело небо,
а ветер лег на край
упал разбился странно
но не об этом речь,
на севере у юга
был море свой причал,
а кот ходил по небу
зачем ему причал,
но в день когда дед помер
кот в море вдруг упал
волна кидало небо,
а кот лежал на дне
подумав откровенно
он стал волной своей
а небо заржавело, а дед ушел на век

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 09.06.2021
     21:48 06.02.2015 (1)
1
Ну... Это как бы не очень подражание именно Введенскому.
Но пусть останется.
     21:48 06.02.2015 (1)
а почему АЛЕКСАНДР МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ПОХОЖЕ
     21:53 06.02.2015 (1)
1
Андрей, главное же не в том похоже или не похоже.
Главное - написать то, что хотелось написать.
Ну... как-то так.
     22:03 06.02.2015
ПОНЯЛ ХОТЕЛ КАК ВЕДЕНСКИЙ
А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА
Реклама