Стихотворение «Не подчиняйся тишине...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 297 +1
Дата:

Не подчиняйся тишине...

Не подчиняйся тишине.
Ты лишь сомнение бытия,
Пешка в решающей игре,
Где вечность звук, под залп огня.

Противоречия причин,
Закованные в мысль слов.
Решает все лишь звук один,
Он само бытия остов.

Синоним света и земли,
Бездушное сложенье букв,
Награда чести и любви,
Бессмертия последний вздох.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 21.08.2015 (1)
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     11:17 22.08.2015
1
Спасибо!!!
     12:09 09.02.2015
Нет  тишины,  не  может  человек  услышать  песнь  вселенной!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама