Стихотворение «Я устал. Мне надоело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 446 +1
Дата:

Я устал. Мне надоело

Я устал. Мне надоело. Каждый день одно и то же.
Утром кофе, сигарета. Мысли разум нервный гложут.
И не важно, что за дата. Зомбо-ящик мелит ересь.
Злой шутник, сидящий сверху, мою жизнь забил на реверс.
Я устал. Мне надоело. Отрекаюсь от земного.
Выбиваюсь из системы. Путь один и нет другого.
Крыша. Небо голубое. О свободе  жадно брежу.
Эй! Шутник, смотри-ка сверху, как я пленку перережу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:30 09.06.2010 (1)
Узнаю знакомые мысли)
Могу проанализировать с точки зрения стихосложения. Только надо ли?
Стих требует продолжения и просится в песню (в стиле "Чижа")

Спасибо)
     17:36 09.06.2010
Спасибо! Обязательно подумаю над продолжение) может, что и выйдет!
Реклама