Стихотворение «НЕМЫЕ РАЗГОВОРЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 585 +1
Дата:

НЕМЫЕ РАЗГОВОРЫ

немые разговоры про светлые мечты
взрыхляя чью-то осень шагаешь на холсты
и там обрушив смерчи, желаешь всем тепла,
ты русский значит ветер омоет слезы сна...
немые разговоры под проседью небес
устал испил все небо и чувства разыграл,
симфонию безбрежно играет моцарт дня
скрипучая планета, а ты стоишь в снегу
и скатертью планета разложит твою суть...
немые разговоры нам говорят все об одном,
что жизнь в душе тревожна, а дальше сто побед
лишь только не вникая в люстрацию всех слов
мы слышим запредельное в устах твоих берез...
не надо говорить... молчать, вот знак всех слов
и снова продолжать немую речь вдвоем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 15.02.2015 (1)
1
Стих очень понравился.Хорошо когда есть человек, понимающий нас без лишних слов,с которым уютно в тишине.
     11:42 15.02.2015
1
спасибо Helena
     12:28 09.02.2015 (1)
1
Очень необычные и сильные стихи!

спасибо!!!

с теплом от души,

добра, мира и здоровья,
     12:53 09.02.2015
СПАСИБО ТАТЬЯНА
Реклама