Стихотворение «Имя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 396 +2
Дата:

Имя

Твое простое имя меня чарует год
Где тебя носило? вряд ли кто поймет
Ты запал мне в душу, ты в памяти моей
Будет в сердце веки «золото» тех дней.
Будет отмечаться знакомство красным днем,
Пусть любовь жестока, пусть мы не  вдвоем,
Но вряд ли я забуду цвет твоих волос
Ни ветер, ни метели воспоминаний не унес
Темно-зеленый цвет станет дорогим
Хоть порвалась нить: стал ты мне чужим
Первую любовь не смахнешь рукой
Ты теперь другой, ты теперь не мой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:34 10.06.2010 (1)
Имя твоё я шепчу неустанно:
С ним засыпаю и просыпаюсь...
Я полюбила и это не странно:
Странно бы было, что не влюбляюсь...)))

Понравилось!
Удачи Вам!
С уважением
     23:59 14.06.2010
спасибо за комментарий, очень приятно
Реклама