Стихотворение «Окружающий мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Tutti Frutti
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 484 +1
Дата:

Окружающий мир

Окружающий мир
казался воздушным пряником,
лежащим на спинах,  
трёх добрых и сильных слонов.

Синтез, анализ и восприятие…
Эрос! Грациозная смена эр.
Загадочно скалится
страсть –математика.
Всем верховодит логика сфер.

В море безбрежном с названием памятным
Разума Дом кит несёт на спине.
Катится с купола солнечный маятник
И бесконечное море-практика
гладит светило ладонью своей.
                                     
                                 *   *   *
Больно бьёт твоя плеть,
что идёт вслед за мной тихой тенью,
с глубины самых мрачных эпох.
Я уже заражён
терпким ядом бумажно-указочной лени.
Ох, ты сука, блудливый монах.

Плесень покрыла воздушный пряник.
Палка – о двух концах.

VW                                            29.01.2015







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 09.02.2015 (1)
1
сильно, как и все у Вас!

спасибо!

с теплом от души,

мира, счастья и тепла,
     21:49 10.02.2015
Вам спасибо, за  визит и доброе слово.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама