Стихотворение «Маг-чародей был в скверном настроении»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:

Маг-чародей был в скверном настроении

Маг-чародей был в скверном настроении
:
Он запах нежных роз сменил на гарь,
Он отменил рассвет, разбил ночной фонарь
И звёздам поменял все положения.

Сменил в кошачьих мисках молоко
На керосин и заморозил воду,
Затеял глупый спор с самой природой,
Бесчинствовал, не слушал ни кого.

Все зеркала не отражают, стёкла мутны,
Железо как бумага-горит и рвётся,
Полнейший хаос в мире-он смеётся,
И в книгах не понятны больше буквы.

От бедствий наслаждения не искал
И скрылся в темноте, как обречённый зверь,
Закрыл на хитрый ключ входную дверь,
И отравил вино... Опустошил бокал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 19.02.2015 (1)
Оригинальное произведение, с ожидаемым концом. До совершенства далековато, но запомнится каждому прочитавшему.
Спасибо, автор!
     18:52 25.02.2015
Спасибо Вам огромное за комментарий, Леди!
Реклама