Стихотворение «МАЛЕНЬКАЯ БЕЗДОННАЯ СУМОЧКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 776 +2
Дата:

МАЛЕНЬКАЯ БЕЗДОННАЯ СУМОЧКА

В сумочке душа моя нуждается -
Хоть в спортзал иду, хоть на банкет.
Сумочку забыть? Не обсуждается.
Голову - могу, а сумку - нет.

Личная и неприкосновенная.
Посторонних к ней не допускать!
Уверяю вас, в ней вся Вселенная.
Нужно только хорошо искать.

В ней есть все шаги к преображению.
На курорте или на войне -
Зеркало готово к отражению!
Все мои сокровища при мне!

Косметичка (целая гримерная),
Ручка, минеральная вода,
Зонтик, шоколадка чудотворная
(С ней беда любая - не беда!)

Средство обретения сияния,
Сыворотка вечной красоты,
Книжка по искусству обаяния -
Сумочка не терпит пустоты!!!

Чай с экстрактом мяты и лимонника,
Капельки для глаз и для любви.
И свисток от тайного поклонника
С гравировкой: "Только позови..."

Ни на пляже, ни в кино, ни в страшном сне
С сумочкой меня не разлучить!
В ней есть всё, вот ВСЁ, что только нужно мне...
Жаль, Тебя в неё не заточить)

В сумочке вершится вся история,
Мне она до крайности важна.
Мой алтарь, моя лаборатория -
Маленькая сумочка без дна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:33 10.06.2010 (1)
Комментарий удален
     17:17 10.06.2010
мерси за ящик  
     02:54 10.06.2010 (1)
А мужики-то как ругаются))))) Забавно получилось)
     03:06 10.06.2010
ну, да, ругаются...
про священный вопрос: "ты что, кирпичи туда положила?" я вообще не говорю))))
правда, мой после этого стихотворения, просто молча несет, если надо, и всё...
понял!

Спасибо, Татьяна))
Реклама