Стихотворение «АХ СКОЛЬКО НЕНАВИСТИ В ЛЮДЯХ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 522 +1
Дата:

АХ СКОЛЬКО НЕНАВИСТИ В ЛЮДЯХ...

Ах сколько ненависти в людях,
Жестокости,пороков,зла...
И не найти вернее друга,
Чем собственная голова.

Люди приходят и уходят,
Оставляя большой шрам.
Лишь только за нос тебя водят,
Строя много гнилых драмм.

А ты дурак...всё веришь в дружбу,
Ты жилы рвешь,чтобы её спасти.
А этим людям всё не нужно,
Им лишь бы выгоду приобрести.

Вы все подумайте,чем прежде,
Кого-то в друга записать.
Из человек примерно двести,
Всего один не даст пропасть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:44 15.02.2015
1
Всё правильно и точно.
Зависим от других.
Людей во круге много.
Кто друг тебе из них?
      Хорошее стихотворение. Очень искренне. Обидели? Махните рукой.
     00:32 15.02.2015
1
Хорошие стихи,  сюжет  понятный!
Реклама