Стихотворение «ЗЕРКАЛА ВНУТРИ ГЛАЗ(СЮРРЕАЛИЗМ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 635 +1
Дата:

ЗЕРКАЛА ВНУТРИ ГЛАЗ(СЮРРЕАЛИЗМ)

зеркала мелоновых струн
внутри глаз,
они небо, как граненый алмаз
блестят за чертой
беспечных ресниц,
ты парень не спишь
а смотришь на мир отраженья,
в зеркальных глазницах пустое,
в зеркальных глазницах все перемолотое
и ты разрываешь глаза внутри себя
а там пустота зеркала глаз
***
ГЛАЗА ВНУТРИ ЖИВОТА.
глаза внутри живота
вздорно, броско, но можно
видеть кота ходящего по периметру замка
бросаясь на мир от кота
ты смотришь внутри живота
наслойным упреком,
ты гладишь глаза внутри живота
глаза от кота живущего дня два
и ты записав болезни желудка
изрек те глаза пульсацией шутки,
а что те глаза немого кота
они рассказали ли все
и врач посмотрел на желудок
сказал ведь это болезнь заворот кошачьего пульса,
выходит глаза что в животе
смотрели на мир желудка кота
внутри моего живота
и это болезнь не моя, а кота
с четвертого пульса,
вернуть ли глаза коту ,что были в желудке...
теперь мы лечим кота
от глаз моих в его желудке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 15.02.2015 (1)
2
Сюррррррр!
     22:02 15.02.2015 (1)
1
вам правда понравилось
     22:36 15.02.2015 (1)
2
Я себе это даже представила... в картинках.
     22:38 15.02.2015 (1)
1
класс ,я тоже когда пишу вижу образы картинки
правда ЭВА  а почему оценку непоставили
     22:40 15.02.2015 (1)
2
Извиняюсь, отвыкла... Редко бываю на Фабуле.
     22:48 15.02.2015 (1)
а где вы на каких сайтах?
есть лучше чем фабула сайты
     23:00 15.02.2015
1
Работа. На инет мало времени.
     22:47 15.02.2015 (1)
1
БРРРРРРРРР заглянули  глаза  не  туда,  а  таммммммммм оёёй фсё
     22:50 15.02.2015
здравствуйте ВАЛЕНТИН ИВАНОВИЧ
СПАСИБО БРРРРРРРР
Реклама