Стихотворение «Не жаль!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:

Не жаль!

Мне жизнь отдать не жалко никому!
Не дорожу я этим! Мне не жаль!
Я испытала всё, поверив одному...
И сердце мнe сожгла печаль!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 08.01.2015
Коротко и хорошо вы пишите.
Реклама