Стихотворение «Всё как всегда!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 526 +1
Дата:

Всё как всегда!

Всё как всегда! В чести приспособленцы,
А люди долга - загнаны в долги.
И как всегда, на бирже индульгенций
Идут ожесточённые торги.

Как прежде, цель оправдывает средства.
Мирские власти к совести глухи.
А те, кто с вечера творили непотребство,
С утра спешат замаливать грехи.

Уж лучше - в адском пламени горенье,
Чем тлеть на лицемерия углях.
У входа в рай царит столпотворенье...
Я не люблю стоять в очередях!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 12.06.2010
у двери рая нет очередей :)
растут всё очереди в ад
никто не знает чего он хочет
а делают лишь что привыкли
Реклама