Стихотворение «В рассветной полутьме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 55
Читатели: 371 +1
Дата:

В рассветной полутьме

В рассветной полутьме открылись очертанья,
То ль город окунулся в блага рек,
Чтоб донести до скудного сознанья,
Что стоит перед Богом прошлый век,

Напичканный проклятьем от придурков,
Замазанный лукавством и враньем,
Заплеванный исчадием окурков,
Испачканный изношенным бельем,

Из под панельных хитрых проституток,
Из под политиков – обманщиков времен,
Из под чиновных мерзостных задумок,
С под одураченных учеными племен.

Прости нас всех, обманутых начальством,
Барыгами и благами утех.
Дай нам спасение в безумии злосчастном,
Спали в огне наш самый главный грех:

Неверие в Твои раскаты грома,
В Твою безмерность и любовь,
И в бесконечности духовного подъема,
И в пролитую на Голгофе кровь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:27 22.02.2015
название
     16:30 22.02.2015 (1)
и меня простите...
     19:38 22.02.2015
Взаимно, милая.
     15:33 22.02.2015
Прости  нас  Господи за  наше  неверие, за  наши  блужданья  прости.
Реклама