Стихотворение «ДРУЖОК.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 459 +1
Дата:

ДРУЖОК.

Мне приснился сегодня щенок...
Весь пушистый, лохматый он был
Куда шёл он, не знаю откуда
К дому видно дорогу забыл.

Совсем малый, без мамы без папы -
Шёл дорогой и тихо скулил
Видно знает, что мать его ищет,
Но он к дому дорогу забыл.

И откуда он шёл я не знаю
Шёл с поникшей совсем головой,
Я тебя мой Дружочек не брошу,
От сегодня ты будешь лишь мой.

Такой маленький и одинокий
Станешь лучшим ты другом моим,
И от ныне с тобою нам вместе
Будет поровну всё нам двоим.

Принесу я тебя в дом свой тёплый,
Угощу я тебя молоком
Потеряшкой ты больше не будешь
Мне ты будешь любим и знаком.

И по жизни тебя назову я
Своим лучшим, пушистым Дружком
Будешь жить ты теперь в своём доме,
И тебе будет мир весь знаком.

Я, проснулся, но нет тебя рядом -
Очень жаль, нет со мною ДРУЖКА
Где же ты мой Дружочек лохматый?
Где тебя мой Дружок отыскать?

Мне так хочется, чтоб ко мне ты вернулся
В мою явь, из несбывшихся снов -
Я пойду по дороге осенней
На яву, чтоб найти тебя вновь.

Накуплю тебе всех витаминок,
Будем пить мы с тобой молоко
Ты Дружочек вернись в мои будни
Я найду ведь тебя всё равно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:22 23.02.2015 (1)
КАКОЕ МИЛОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ВАЛЕРИЙ
     16:30 23.02.2015
Если Ваши слова  дышат правдой,  то Вам большое спасибо !
Реклама