Стихотворение «Настала пора объясниться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 311 +1
Дата:

Настала пора объясниться

Настала пора объясниться,
Я правду сказать не боюсь:
Ты, Люсь, неплохая девица,
Но я на тебе не женюсь.

Взращённый на истинных чувствах,
Я знаю, чем свадьба грозит,
Любовь – это, Люся, искусство,
И брак его, Люся, мертвит.

На стареньком этом диване
(И что ты не купишь кровать?)
Надежду лелею – не станем
Мы в паспорте ставит печать.

Поскольку исчезнут моментом,
Растают, как радужный сон,
Свиданья, цветы, комплименты,
Биенье сердец в унисон.

Ни грёз, ни бесед романтичных…
А что мы получим взамен?
Скупых вечеров идентичность
В плену четырёх этих стен.

Мы нынче – счастливые люди,
Губить всё, какой в этом толк?
…И секса, родная, не будет,
Один лишь супружеский долг.

А плохо ли нам кувыркалось?
А скверно ли нежилось нам?
Но как же я горько раскаюсь,
Опошлив любви нашей храм.

Нет, чувства святого поборник,
Я, милая, в ЗАГС не ходок.
Короче, ты дома во вторник?
Ну, значит, до вторника. Чмок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:28 24.02.2015 (1)
Комментарий удален
     12:23 24.02.2015
исправил, спасибо.
Гость      17:30 23.02.2015 (1)
Комментарий удален
     17:32 23.02.2015 (1)
Где Вы видел глупых девушек?  
     17:34 23.02.2015 (1)
Я? не видел..
А я видела.
Есть и глупые.
     17:35 23.02.2015 (1)
видели, то есть.
Вам показалось, я думаю.
     17:37 23.02.2015 (1)
Может быть.
     18:11 23.02.2015
А мой комментарий пропал под Вашим стихом. Зачем поколдовали?
Реклама